هل فكرتي يوما كيف تحصلي على الغذاء الصحي
هل تعبتي من وصفات الرجيم التي تشبه اكل المستشفى
هل تعبتي من الاكل المقلي كله زيت
الان مع هذا المنتج ستكوني سعيدة
اعتذر مسبقا لم اعرف باي قسم اضعه و اظن اني وضعته بالمكان الصحيح
هذا المنتج
((فكره سويسريه بتكنولوجيا ايطاليا)
اواني للطبخ )) للاحتفاظ بالقيمه الغذائيه للطهى بدون ماء والتحمير والشوى بدون دهون
مصنوعة من معدن صحى وطبى وهو ((الكروم نيكل 18/10)) وهو المعدن الذى يستخدمه الاطباء فى ادوات الجراحه والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
مميزاتها
انها لا تتفاعل مع الطعام
لا يتاكسد ولا يؤكسد
لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
عالى الكثافه
النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر
مميزات هذه الانية
_الطهى بدون ماء
2-التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه
3-الشواء بدون زيت او سمن
4-القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))
5-طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
6-امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير
7-طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده
8-عدم فوران اللبن اثناء الغليان
9-حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول
10-نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه
11-لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات
هذه مميزات الانية و لكن لنقارنها بغيرها و نشوف الفرق الكبير
اضرار الاوانى المستخدمه فى البيوت
طبعا اى واحده فينا عندها اوني فى مطبخها والان فى الاسواق يوجد انواع مختلفه من الاواني ولكن للاسف الشديد ان كل نوع ليه اضراره اللى بتاثر فى صحتنا وصحه اسرتنا
واليوم اخبركم ببعض عيوب هذه الانواع
((بناء على ابحاث علميه موثقه))
((الالومنيوم))
الالومنيوم هو معدن قديم تم اكتشافه منذ 40 عاما
هو معدن رخيص وموصل جيد للحراره ويمتصها بسرعه ولكن به فجوات هوائيه فعند وضعه على الغاز تنفتح هذه الفجوات نتيجه التمدد بواسطه الحراره ويدخل الطعام اثناء الطهى داخل هذه الفجوات وعند غلق المصدر الحرارى يبرد الاناء وتنكمش هذه الفجوات نتيجه البروده على بقايا الطعام وعند الطهى مره اخرى تخرج بقايا الطعام مره اخرى ولكن محمله ببودره الالومنيوم ويصبح الضرر مضاعف لذلك يظهر فى الاواني الالومنيوم بعد الاستخدام نقط سوداء وهذه تتكون نتيجه خروج بوراده الالومنيوم مع بقايا الطعام
وكاى معدن يترسب على العظام فيمنع امتصاص الكالسيوم ويسبب هشاشه العظام وايضا يترسب على منطقه الذاكره فى المخ ويسبب مرض الزهيمر ((فقدان الذاكره))
ويترسب على الكلى ويسبب الفشل الكلوى وارتفاع نسبه الالومنيوم فى الدم
التيفال
التيفال وهى انيه من الالومنيوم مطليه بماده من
التفلون وهى ماده مسببه للامراض السرطانيه وهى ماده كربونيه ((تستخرج قبل القار المستخدم لرصف الشوارع))
وهى من مشتقات البترول وهى ماده شرهه جدا للدهون تخرج على شكل حبيبات صغيره فى الطعام اثناء الطهى وعندما تدخل المعده يحدث تحفيز للمعده لانها غير مهيئه لهضم التفلون فتفرز ماده جيلاتينيه تحيط بحبيبات التفلون وتسمى
((كارسينو جينيك)) وهى تسبب امراض الجهاز الهضمى
عند خدشه يصبح شديد الخطوره لانه يعطى ضرر الالومنيوم والتيفال معا (( لذلك يشترط استخدام الملاعق الخشبيه عند استخدام اواني التيفال))
بعض الدول الاوربيه منعت استعماله والبعض الاخر حدد مده استعماله بمده 6 شهور فقط
الاستانلس ستيل
هو ليس معدن من الطبيعه فهو عباره عن سبيكه من مجموعه من المعادن مخلطه ومصنعه من نيكل و كروم ومعادن اخرى وهذه المعادن توضع بنسب مختلفه وهذا الاسم هو صفه للمعدن اى معدن غير قابل للصدا وهذه المعادن ليست على درجه عاليه من النقاء لذلك تؤدى الى تفاعلات التى تظهر على سطح الاناء من تغير لونه ولا يقوم بتوزيع الحراره بصوره جيده مما يؤدى الى الاكسده ويحتاج درجه حراره عاليه ولا يحتفظ باى فيتامينات كما انه يتفاعل مع الطعام اثناء عمليه الطهى
اما اوانينا مصنع من سبيكه خالصه كروم نيكل 18/10 اى نسبه الكروم اكثر من النيكل وهى سبيكه من السويد ومعالجه طبيا مثل الشرائح والمسامير لاتتفاعل نهائى مع الطعام ولا يتاكسد
تجربه عمليه
ارجو احضار اناء شركتنا واناء استنلس ستيل عادى ويتم وضع كلاهما على النار لمده ربع ساعه ولاحظى الفرق بين الانائين
احضار مغناطيس واقترابه من اناء منتجنا
واى اناء اخر ستجد تجاذب هذا دلاله على وجود حديد فى اى اناء اخر اما شركتنا فمستحيل لانها سبيكه خالصه ومن انقى انواع السبائك
الصاج
هذه الاوانى مصنوعه من معادن مختلفه
(حديد او الومنيوم او معادن اخرى) ويوضع عليه طبقه من المينا لحفظ الطعام فى درجات حراره عاديه اما فى حاله التسخين فان درجه تمدد المينا تختلف عن درجه تمدد الاناء ( حديد او صاج)فيحدث تمزق لطبقه المينا فى شكل شقوق وخدوش ويحدث تفاعل مع الطعام الذى يؤدى الى تسمم كبدى وكلوى(ماء+اكسجين+حديد+حراره= اكسيد الحديد
((البايركس))
او الاوانى الزجاجيه الحراريه
هو عباره عن سيليكات وهى
(رمل زجاجى+رصاص)فهو خطر استعماله مع الماء لان الرصاص يذوب وايضا غير عملى لانه يتم كسره بسرعه وايضا يحتاج الى درجه حراره عاليه وبالتالى يدمر كل العناصر الغذائيه ويسبب التخلف العقلى للاطفال ويتركز الرصاص فى الكلى ويسبب فشل كلوى
الفخار
هو عباره عن فلزات من الطين فهو امن فى درجه الحراره العاديه
(الكانون)ولكنه يتكون من عناصر وفلزات وطبقه من الجليز وهى بها نسبه كبيره من الزئبق وهى تتفاعل مع درجات حراره عاليه وطبقه الجليز خطر جدا على الصحه وتسبب التسمم وليست لها اى منظر جمالى على المائده
اذا الحل هو...
انيه صحيه للطهى _ انيه تحمر بدون دهون _ تستخدم اقل درجه حراره _ تسلق بدون ماء _ لاتتفاعل مع الطعام
جربت تاكل تفل الشاى وترمى المياه؟؟
كلام غريب ولكن الاغرب ان هذا هو ما يحدث فى طرق الطهى فى حياتنا يوميا
مثال
فكره الشاى نحن نشرب منقوع الشاى لكى نستفيد من خلاصه الشاى بما فيه من قيم غذائيه وايضا النعناع والينسون والكركديه وغيرهم نحن نشرب منقوعهم ونرمى التفل
اما مايحدث فى الطهى بالطرق العاديه غير ذلك عند سلق الخضروات بماء مغلى يصل الى درجه 100 درجه مئويه تخرج القيم الغذائيه بالكامل الى ماء السلق وتبقى انسجه الخضروات متهالكه بلا اى قيمه غذائيه لذلك كلنا نعانى من الانيميا وعدم التركيز بالرغم اننا نأكل الخضار يوميا لذلك وبعكس الشاى نحن ناكل التفل اما ماء السلق نقوم بالقائه ليصبح المستفيد الوحيد من ماء السلق هو الحوض وللاسف الشديد ان ماء السلق تحتوى على جميع العناصر الغذائيه من فيتامينات واملاح ومعادن وغيرها وخاصه(( الكرنب _ القرنبيط _ البروكلى )) يحتوا على مضادات اكسده هائله لمقاومه الامراض ومنها السرطان
لذلك الشركة انتجت منتج صحى ذو براءه اختراع للسلق والطهى بالماء المخزون داخل الانسجه
قال الله تعالى ((وجعلنا من الماء كل شىء حى))
لذلك نحن نستفيد بالقيمه الغذائيه ونستمتع بالطعم الطبيعى والنكهه الطبيعيه واللون الطبيعي للطعام
تعالى شوفى
_ التوفير فى الطاقه بنسبه 70% فى الغاز والكهرباء
_ توفير فى الزيوت والدهون من 80 الى 100%
_ توفير المال نظرا لعدم حاجتك المستقبليه لشراء اوانى اخرى
_ ضمان مدى الحياه اى انها تتوارثها الاجيال
_توفير فى الوقت (( اقل مده للطهى))
_سهوله العمل فى المطبخ سواء الطهى او التنظيف
_الطعام له مذاق طبيعى ولا يفقد وزنه او شكله
هل تعبتي من وصفات الرجيم التي تشبه اكل المستشفى
هل تعبتي من الاكل المقلي كله زيت
الان مع هذا المنتج ستكوني سعيدة
اعتذر مسبقا لم اعرف باي قسم اضعه و اظن اني وضعته بالمكان الصحيح
هذا المنتج
((فكره سويسريه بتكنولوجيا ايطاليا)
اواني للطبخ )) للاحتفاظ بالقيمه الغذائيه للطهى بدون ماء والتحمير والشوى بدون دهون
مصنوعة من معدن صحى وطبى وهو ((الكروم نيكل 18/10)) وهو المعدن الذى يستخدمه الاطباء فى ادوات الجراحه والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
مميزاتها
انها لا تتفاعل مع الطعام
لا يتاكسد ولا يؤكسد
لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
عالى الكثافه
النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر
مميزات هذه الانية
_الطهى بدون ماء
2-التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه
3-الشواء بدون زيت او سمن
4-القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))
5-طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
6-امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير
7-طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده
8-عدم فوران اللبن اثناء الغليان
9-حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول
10-نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه
11-لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات
هذه مميزات الانية و لكن لنقارنها بغيرها و نشوف الفرق الكبير
اضرار الاوانى المستخدمه فى البيوت
طبعا اى واحده فينا عندها اوني فى مطبخها والان فى الاسواق يوجد انواع مختلفه من الاواني ولكن للاسف الشديد ان كل نوع ليه اضراره اللى بتاثر فى صحتنا وصحه اسرتنا
واليوم اخبركم ببعض عيوب هذه الانواع
((بناء على ابحاث علميه موثقه))
((الالومنيوم))
الالومنيوم هو معدن قديم تم اكتشافه منذ 40 عاما
هو معدن رخيص وموصل جيد للحراره ويمتصها بسرعه ولكن به فجوات هوائيه فعند وضعه على الغاز تنفتح هذه الفجوات نتيجه التمدد بواسطه الحراره ويدخل الطعام اثناء الطهى داخل هذه الفجوات وعند غلق المصدر الحرارى يبرد الاناء وتنكمش هذه الفجوات نتيجه البروده على بقايا الطعام وعند الطهى مره اخرى تخرج بقايا الطعام مره اخرى ولكن محمله ببودره الالومنيوم ويصبح الضرر مضاعف لذلك يظهر فى الاواني الالومنيوم بعد الاستخدام نقط سوداء وهذه تتكون نتيجه خروج بوراده الالومنيوم مع بقايا الطعام
وكاى معدن يترسب على العظام فيمنع امتصاص الكالسيوم ويسبب هشاشه العظام وايضا يترسب على منطقه الذاكره فى المخ ويسبب مرض الزهيمر ((فقدان الذاكره))
ويترسب على الكلى ويسبب الفشل الكلوى وارتفاع نسبه الالومنيوم فى الدم
التيفال
التيفال وهى انيه من الالومنيوم مطليه بماده من
التفلون وهى ماده مسببه للامراض السرطانيه وهى ماده كربونيه ((تستخرج قبل القار المستخدم لرصف الشوارع))
وهى من مشتقات البترول وهى ماده شرهه جدا للدهون تخرج على شكل حبيبات صغيره فى الطعام اثناء الطهى وعندما تدخل المعده يحدث تحفيز للمعده لانها غير مهيئه لهضم التفلون فتفرز ماده جيلاتينيه تحيط بحبيبات التفلون وتسمى
((كارسينو جينيك)) وهى تسبب امراض الجهاز الهضمى
عند خدشه يصبح شديد الخطوره لانه يعطى ضرر الالومنيوم والتيفال معا (( لذلك يشترط استخدام الملاعق الخشبيه عند استخدام اواني التيفال))
بعض الدول الاوربيه منعت استعماله والبعض الاخر حدد مده استعماله بمده 6 شهور فقط
الاستانلس ستيل
هو ليس معدن من الطبيعه فهو عباره عن سبيكه من مجموعه من المعادن مخلطه ومصنعه من نيكل و كروم ومعادن اخرى وهذه المعادن توضع بنسب مختلفه وهذا الاسم هو صفه للمعدن اى معدن غير قابل للصدا وهذه المعادن ليست على درجه عاليه من النقاء لذلك تؤدى الى تفاعلات التى تظهر على سطح الاناء من تغير لونه ولا يقوم بتوزيع الحراره بصوره جيده مما يؤدى الى الاكسده ويحتاج درجه حراره عاليه ولا يحتفظ باى فيتامينات كما انه يتفاعل مع الطعام اثناء عمليه الطهى
اما اوانينا مصنع من سبيكه خالصه كروم نيكل 18/10 اى نسبه الكروم اكثر من النيكل وهى سبيكه من السويد ومعالجه طبيا مثل الشرائح والمسامير لاتتفاعل نهائى مع الطعام ولا يتاكسد
تجربه عمليه
ارجو احضار اناء شركتنا واناء استنلس ستيل عادى ويتم وضع كلاهما على النار لمده ربع ساعه ولاحظى الفرق بين الانائين
احضار مغناطيس واقترابه من اناء منتجنا
واى اناء اخر ستجد تجاذب هذا دلاله على وجود حديد فى اى اناء اخر اما شركتنا فمستحيل لانها سبيكه خالصه ومن انقى انواع السبائك
الصاج
هذه الاوانى مصنوعه من معادن مختلفه
(حديد او الومنيوم او معادن اخرى) ويوضع عليه طبقه من المينا لحفظ الطعام فى درجات حراره عاديه اما فى حاله التسخين فان درجه تمدد المينا تختلف عن درجه تمدد الاناء ( حديد او صاج)فيحدث تمزق لطبقه المينا فى شكل شقوق وخدوش ويحدث تفاعل مع الطعام الذى يؤدى الى تسمم كبدى وكلوى(ماء+اكسجين+حديد+حراره= اكسيد الحديد
((البايركس))
او الاوانى الزجاجيه الحراريه
هو عباره عن سيليكات وهى
(رمل زجاجى+رصاص)فهو خطر استعماله مع الماء لان الرصاص يذوب وايضا غير عملى لانه يتم كسره بسرعه وايضا يحتاج الى درجه حراره عاليه وبالتالى يدمر كل العناصر الغذائيه ويسبب التخلف العقلى للاطفال ويتركز الرصاص فى الكلى ويسبب فشل كلوى
الفخار
هو عباره عن فلزات من الطين فهو امن فى درجه الحراره العاديه
(الكانون)ولكنه يتكون من عناصر وفلزات وطبقه من الجليز وهى بها نسبه كبيره من الزئبق وهى تتفاعل مع درجات حراره عاليه وطبقه الجليز خطر جدا على الصحه وتسبب التسمم وليست لها اى منظر جمالى على المائده
اذا الحل هو...
انيه صحيه للطهى _ انيه تحمر بدون دهون _ تستخدم اقل درجه حراره _ تسلق بدون ماء _ لاتتفاعل مع الطعام
جربت تاكل تفل الشاى وترمى المياه؟؟
كلام غريب ولكن الاغرب ان هذا هو ما يحدث فى طرق الطهى فى حياتنا يوميا
مثال
فكره الشاى نحن نشرب منقوع الشاى لكى نستفيد من خلاصه الشاى بما فيه من قيم غذائيه وايضا النعناع والينسون والكركديه وغيرهم نحن نشرب منقوعهم ونرمى التفل
اما مايحدث فى الطهى بالطرق العاديه غير ذلك عند سلق الخضروات بماء مغلى يصل الى درجه 100 درجه مئويه تخرج القيم الغذائيه بالكامل الى ماء السلق وتبقى انسجه الخضروات متهالكه بلا اى قيمه غذائيه لذلك كلنا نعانى من الانيميا وعدم التركيز بالرغم اننا نأكل الخضار يوميا لذلك وبعكس الشاى نحن ناكل التفل اما ماء السلق نقوم بالقائه ليصبح المستفيد الوحيد من ماء السلق هو الحوض وللاسف الشديد ان ماء السلق تحتوى على جميع العناصر الغذائيه من فيتامينات واملاح ومعادن وغيرها وخاصه(( الكرنب _ القرنبيط _ البروكلى )) يحتوا على مضادات اكسده هائله لمقاومه الامراض ومنها السرطان
لذلك الشركة انتجت منتج صحى ذو براءه اختراع للسلق والطهى بالماء المخزون داخل الانسجه
قال الله تعالى ((وجعلنا من الماء كل شىء حى))
لذلك نحن نستفيد بالقيمه الغذائيه ونستمتع بالطعم الطبيعى والنكهه الطبيعيه واللون الطبيعي للطعام
تعالى شوفى
_ التوفير فى الطاقه بنسبه 70% فى الغاز والكهرباء
_ توفير فى الزيوت والدهون من 80 الى 100%
_ توفير المال نظرا لعدم حاجتك المستقبليه لشراء اوانى اخرى
_ ضمان مدى الحياه اى انها تتوارثها الاجيال
_توفير فى الوقت (( اقل مده للطهى))
_سهوله العمل فى المطبخ سواء الطهى او التنظيف
_الطعام له مذاق طبيعى ولا يفقد وزنه او شكله