المكونات
2 كوب سكر ناعم
1 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ألوان الطعام
الطريقة
ننخل السكر في وعاء الخلاط ونثبت المضرب الشبكي
نضيف البياض
نشغل على سرعة بطيئة ثم نزيد السرعة
نضيف العصير والفانيليا
ونشغل 2 دقيقة لنحصل على كريمة ناعمة ولينة
نوزع الكريمة في أطباق صغيرة ونضع الألوان المفضلة ونقلب
نضع الكريمة في أكياس نايلون ونقفلها جيدا
نعمل ثقب في طرف الكيس ونزين التورتة أو البسكوت
2 كوب سكر ناعم
1 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ألوان الطعام
الطريقة
ننخل السكر في وعاء الخلاط ونثبت المضرب الشبكي
نضيف البياض
نشغل على سرعة بطيئة ثم نزيد السرعة
نضيف العصير والفانيليا
ونشغل 2 دقيقة لنحصل على كريمة ناعمة ولينة
نوزع الكريمة في أطباق صغيرة ونضع الألوان المفضلة ونقلب
نضع الكريمة في أكياس نايلون ونقفلها جيدا
نعمل ثقب في طرف الكيس ونزين التورتة أو البسكوت