mla5er gid3an


نحن سعداء بزيارتك لنا
ويشرفنا تسجيلك معنا
فأضغط علي زر التسجيل ولا تتردد
لتكون واحد من أسرة المنتدي
مع تحيات إدارة م الآخر جدعان
المنتدي دا منتداك

mla5er gid3an

منتدي شامل ومن الآخر







    نصائح حوريه استاذة المطبخ

    شاطر
    avatar
    fantastica
    عضو م الآخر
    عضو م الآخر

    انثى عدد المساهمات : 1130
    تاريخ التسجيل : 06/06/2009
    الموقع : الكمبيوتر بتاعى

    default نصائح حوريه استاذة المطبخ

    مُساهمة من طرف fantastica في الأربعاء يونيو 17, 2009 7:11 am

    حورية تنصحكم بإضافة القطر بارداً على أيّ نوعٍ من أنواع الحلويّات الساخنة مما يساعد على أن تتشربه الحلويّات جيّداًً

    حورية تنصحكم بعدم وضع الملح مع الخميرة نهائيّاً وذلك لأنّ الملح يقضي على فعاليّة الخميرة

    حورية تنصحكم بنزع بذور الفلفل الحار عند استخدامه في أيّ نوعٍ من أنواع الطعام إذا أردتم تخفيف حدّة طعمه الحار

    حورية تنصحكم بتقليل كميّة الملح المستعملة بالطعام عند استخدام مرقة الدجاج الجاهزة وذلك لاحتوائها على نسبةٍ عاليةٍ من الملح

    حورية تنصحكم بوضع البروكلي في ماء مثلج بعد سلقه مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر وقيمته الغذائيّة

    حورية تنصحكم بنزع قشرة الباذنجان المشوي مباشرة بعد شوائه مما يسهل نزع القشرة. كما تنصحكم بنزع البذور عنه للتخلص من طعم المرارة

    حورية تنصحكم باستخدام التفاح الأخضر بالحلويات وذلك لتحمله درجة الحرارة ولإحتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات

    حورية تنصحكم بالإحتفاظ ببياض البيض - المتبقي بعد استخدام الصفار بأيّ من الحلويات - في كيس بلاستيكي في المجمد من ثمّ إذابته قليلاً عند الحاجة لإستعماله

    حورية تنصحكم بشراء المكسرات كاملة الحبة وتحميصها وطحنها بالبيت للتأكد من جودتها.


    ترقبوا المزيد من نصائح حوريّة المطبخ

    وصفات برنامج حوريّة المطبخ
    avatar
    أسير الرومانسية
    مشرف منتدي الصور
    مشرف منتدي الصور

    ذكر عدد المساهمات : 1161
    تاريخ التسجيل : 22/08/2009
    العمر : 30
    الموقع : جمب محطة البنزين

    default رد: نصائح حوريه استاذة المطبخ

    مُساهمة من طرف أسير الرومانسية في الأربعاء ديسمبر 16, 2009 9:11 pm


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 7:59 pm