mla5er gid3an


نحن سعداء بزيارتك لنا
ويشرفنا تسجيلك معنا
فأضغط علي زر التسجيل ولا تتردد
لتكون واحد من أسرة المنتدي
مع تحيات إدارة م الآخر جدعان
المنتدي دا منتداك

mla5er gid3an

منتدي شامل ومن الآخر







    سمك بالتبوله

    شاطر
    avatar
    ام هنا
    مشرفة منتدي المشغولات اليدوية
    مشرفة منتدي المشغولات اليدوية

    انثى عدد المساهمات : 289
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009

    منقول سمك بالتبوله

    مُساهمة من طرف ام هنا في الجمعة يناير 22, 2010 9:23 pm

    المكونات
    1
    سمكة واحدة من سمك ذئب البحر، أو غيره، مقطوعة إلى نصفين، فيليه، مع بقاء الذيل، وإزالة العظم
    خيط من القطن
    الحشوة
    2 حزمتان من البقدونس، مفرومتان فرماً ناعماً
    1 شومرة واحدة، منزوع لبُّها، تفرم فرماً ناعماً
    1 بصلة، حمراء، مفرومة فرماً ناعماً
    1 بُشارة ليمونة واحدة، وعصيرها
    1 بُشارة برتقالة واحدة، وعصيرها
    ½ نصف كوب من الصنوبر، المحمّص
    ½ نصف كوب من الزيتون الأخضر، المنزوع بزره
    1 كوب واحد من البرغل الخشن، المغسول، والمنقوع، والمصفـّى
    ملح وفلفل أسود
    ¼ ربع كوب من الزُّبد الذائب، غير المملّح، مع بشارة برتقالة واحدة
    طريقة التحضير
    يُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
    تُنظف السّمكة، وتنشف بورق مصّاص
    تـُتبل بالملح والفلفل الأسود
    تـُمزج مكونات الحشوة جميعها، في صحن
    تـُحشى السّمكة بالحشوة، بين نصفيها، ويُربطا بخيط القطن، لإبقاء الحشوة في مكانها
    يُخلط الزّبد الذائب، وبشارة البرتقالة، في صحن
    تـُدهن السّمكة بالزّبد الذائب، البرتقالي الطّعم
    تُوضع السّمكة المحشيّة في صينيّة خَبز، وتُدخل إلى الفرن لطهوها حتّى تنضج (من 20 إلى 25 دقيقة)
    تقدم للأكل ساخنة
    avatar
    ريهام عبد القادر
    مشرفة منتدي المشغولات اليدوية
    مشرفة منتدي المشغولات اليدوية

    انثى عدد المساهمات : 337
    تاريخ التسجيل : 04/09/2009

    منقول رد: سمك بالتبوله

    مُساهمة من طرف ريهام عبد القادر في السبت يناير 23, 2010 7:08 am


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 7:56 pm