mla5er gid3an


نحن سعداء بزيارتك لنا
ويشرفنا تسجيلك معنا
فأضغط علي زر التسجيل ولا تتردد
لتكون واحد من أسرة المنتدي
مع تحيات إدارة م الآخر جدعان
المنتدي دا منتداك

كيكة الفراولة 33311


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mla5er gid3an


نحن سعداء بزيارتك لنا
ويشرفنا تسجيلك معنا
فأضغط علي زر التسجيل ولا تتردد
لتكون واحد من أسرة المنتدي
مع تحيات إدارة م الآخر جدعان
المنتدي دا منتداك

كيكة الفراولة 33311

mla5er gid3an

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mla5er gid3an

منتدي شامل ومن الآخر







3 مشترك

    كيكة الفراولة

    القط الشقى
    القط الشقى
    مشرف منتدي كلام ف الحب
    مشرف منتدي كلام ف الحب


    انثى عدد المساهمات : 465
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 34
    الموقع : نونو الشقية

    كيكة الفراولة Empty كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف القط الشقى الإثنين سبتمبر 28, 2009 2:56 pm

    كيكة الفراولة


    []المقادير

    - ثلاث بيضات
    - ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
    - ملعقتان كبيرتان من الزبد
    - نصف كوب من السكر
    - رشة ملح.
    - زبد ودقيق لدهن القالب
    - ربع كيلو فراولة
    - نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    2- كوب من الكريمة المخفوقة
    - ربع كوب من السكر الناعم
    - كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    - خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة
    [
    طريقة التحضير




    - يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
    - يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
    - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
    - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
    - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
    - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
    - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
    - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
    - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
    - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
    - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
    - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
    ام هنا
    ام هنا
    مشرفة منتدي المشغولات اليدوية
    مشرفة منتدي المشغولات اليدوية


    انثى عدد المساهمات : 289
    تاريخ التسجيل : 09/09/2009

    كيكة الفراولة Empty رد: كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف ام هنا الإثنين سبتمبر 28, 2009 10:55 pm

    تسلم ايديكى يانونو خطيييييييييره انا جربتها وفعلا جميله جدا تسلم ايدك انا بموت فى الفراوله والشيكولا كيكة الفراولة 360874
    أسير الرومانسية
    أسير الرومانسية
    مشرف منتدي الصور
    مشرف منتدي الصور


    ذكر عدد المساهمات : 1161
    تاريخ التسجيل : 22/08/2009
    العمر : 35
    الموقع : جمب محطة البنزين

    كيكة الفراولة Empty رد: كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف أسير الرومانسية الأربعاء ديسمبر 09, 2009 5:57 am

    تسلم الايادي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 20, 2024 1:02 am